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MULINO
CAPUTO

Tipologia: Farina di grano tenero
TIPO 00
Taglio: 25kg
Pizzeria – Farina con glutine elastico e resistente, ideale per impasti a lunga lievitazione.

MULINO
CAPUTO

Tipologia: Farina di grano tenero

TIPO 0
Taglio: 25kg
Manitoba – Farina elastica ad alto valore proteico, ideale per pasticceria e da taglio.

MULINO
CAPUTO

Tipologia: Farina di grano tenero
TIPO 0
Taglio: 25kg
Speciale – Consigliata ai fornai per ottenere pane casareccio saporito e profumato

MULINO
CAPUTO

Tipologia: Farina di grano tenero
TIPO 00
Taglio: 25kg
Saccorosso – Lunga lievitazione
Ideale per impasti che richiedono tempi di riposo lunghi e lievitazioni prolungate in celle di frigo.

MOLINO
CASILLO

Tipologia: Semola di grano duro
Taglio: 25kg
La Pasta “Extra Arancio” – Semola per pasta per eccellenza, ideale per la produzione di pasta fresca e secca, stampata e trafilata, con un colore intenso e un’elevata tenuta in cottura.

MOLINO DALLA GIOVANNA

Tipologia: Farina di grano tenero
TIPO 00
Taglio: 25kg
La Triplozero – Speciale per pasta fresca.

MOLINO
MININNI

Tipologia: Farina semola di grano duro S2
Taglio: 25kg
Idonea alla produzione di paste secche trafilate al bronzo e paste fresche anche artigianali.

MOLINO
MININNI

Tipologia: Farina semola di grano duro S1
Taglio: 25kg
Idonea alla produzione di paste artigianali e fresche in piccoli laboratori.

MOLINI
AMBROSIO

Tipologia: Farina semola rimacinata 14-R-28
Taglio: 25kg
Prodotto ideale per la produzione di prodotti da forno lievitati.
Ideale per le lunghe maturazioni in frigo.

AZIENDA
ROQUETTE

Tipologia: Amido di mais

Taglio: 25kg
Ingrediente basilare in pasticceria e nei prodotti da forno.

AZIENDA
LUTOSA

Tipologia: Fiocchi di patate

Taglio: 25kg

MOLINO
PASINI

Tipologia: Farina di grano tenero
TIPO 00
Taglio: 25kg
Ideale per la produzione di pasta fresca tradizionale, pasta ripiena e al torchio.

MOLINI
RESCE

Tipologia: Semola di grano duro extra

Taglio: 25kg

AZIENDA
SCOTTI

Tipologia: Riso

Taglio: 5kg
Ideale per arancini e supplì

MOLINI G. ROCCASALVA

Tipologia: Semola rimacinata TOP

Taglio: 25kg
È ideale per la produzione di pane casereccio, focacce, ciabatte e baguette

MULINO
SARTORI

Tipologia: Farina di grano tenero
TIPO 00
Taglio: 25kg
Utilizzabili per impasti diretti o indiretti e per brevi o lunghe lievitazioni, permettendo una migliore fragranza

MULINO
SARTORI

Tipologia: Farina di grano tenero

Taglio: 25kg
Ideale per la produzione di pane.

MOLINO
CHIAVAZZA

Tipologia: Farina di grano tenero
TIPO 00
Taglio: 25kg
Ideale per preparare torte, pan di spagna, pizze, focacce, pasta fresca o per impanare.

MULINO
AMBROSIO

Tipologia: Farina di grano tenero
TIPO 0
Taglio: 25kg
Dall’alto valore proteico, in grado di assorbire alte percentuali di acqua e garantendo nello stesso tempo la tenuta degli impasti. 

AZIENDA
SCOTTI

Tipologia: Crema di riso

Taglio: 25kg